Sie sind hier: Willkommen

Die Hans-Grade-Schule sagt Willkommen

Hurra, wir haben Ferien. Die Schule schließt am Freitag, den 26.06. und ist erst wieder ab dem 03.08. wieder besetzt.

​Telefon: 030 636 09 61
Anschrift: ​​Heubergerweg 37, 12487 Berlin

Schulleiter: Herr Dr. Schulze
Sekretariat: Frau Krummel

Weitere Kontaktmöglichkeiten und die genaue Lage

Wichtiges - Bitte nicht vergessen
  • Alle wichtigen Informationen finden sich nun auf dem neuen Schulserver. Dazu benötigt Ihr ein Nutzernamen und Passwort, welches Ihr über die Klassenleitungen erhaltet. Der Zugang funktioniert über einen Internet-Browser oder per App per Handy oder Tablet.
  • Anmeldungen für alle weiteren Klassenstufen erfolgen ausschließlich zuerst über das Schulamt. link.jpg
  • Sie suchen ein Geschenk? Sie wollen auch noch unsere Schule unterstützen? Dann haben wir eine Lösung für Sie: Es ist wieder möglich, Schulkleidung mit den Schullogos im Sekretariat zu bestellen.tip.jpg
Zentrale Informationen

Der Berliner Senat bietet auf seiner Webseite akuelle Informationen zum Thema Corona-Virus und Schulen link.jpg
Alle Hotlines - auch die der Bezirke - finden Sie hier link.jpg

Aktuelle Artikel im Blog:

Rückkehr aus den Ferien und Quarantäne

25.06.2020

Bitte beachten Sie dringend beigefügtes Schreiben

Aufnahmetest

27.04.2020

Am 7. Mai finden in der Hans-Grade-Schule der Aufnahmetest für die Sportklasse der neuen 7. Klassen statt. Dazu sind alle Erziehungsberechtigten in einem Brief informiert worden.

Aufgaben-Portal der HGS

19.04.2020

iserv.jpgDer neue Schulserver der Hans-Grade-Schule ist online.