Hans-Grade-Schule

Link Deutsch in
Letzte Änderung:
Staffelfinale

Am 11. September 2019 trafen sich wieder die Staffelvorlaufsieger aller Berliner Regionen.

Auch wir waren mit 6 Staffeln am Start.

Unseren Meistertitel über die 4x100m Jungen WK III des Vorjahres konnten wir mit stolz verteidigen. Die Jungs liefen mit vielen Metern Vorsprung ins Ziel. Ein Staunen, Raunen und großer Respekt wurde uns auf der Haupttribüne von allen Sportlehrern zu teil. J

Im weiteren Verlauf des Wettkampf errangen wir zweimal den Vizemeister

• 4x100m Mädchen WK III
  • 3x800m Jungen WK III

Die 3 anderen Staffeln liefen ebenfalls unter die besten 6 Mannschaften Berlins.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_987d
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_988e