12. Hallenmeeting

Am heutigen Tag fand das 12. Hallenmeeting der Berliner und Brandenburger Oberschulen statt.

Gegen starke Konkurrenz waren unsere Leichtathleten waren sehr erfolgreich: die Mädchen erreichten einen guten 6. Platz, unsere Jungen haben es allen anderen Schulen gezeigt und verdient den Wettbewerb gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch alle alle Teilnehmer und ein großes Danke an unseren Fachbereich Sport, der seit Jahren kontinuierlich dafür sorgt, dass unsere Sportklassen immer wieder vorm mit dabei sind.

4a27f739-7ac3-4028-8f85-336f8ef94784
c277a69f-d8bd-41eb-8329-a1905c3a7922