Aufnahmetest

Am 7. Mai finden in der Hans-Grade-Schule der Aufnahmetest für die Sportklasse der neuen 7. Klassen statt. Dazu sind alle Erziehungsberechtigten in einem Brief informiert worden.

Zur Wahrung der Hygiene- und Abstandsregelungen werden wir den Test im Freien und in Kleingruppen durchführen. Damit können wir sicher stellen, dass sich niemand in Gefahr begibt. Es gibt zwei Anfangszeiten: 08:00 Uhr bzw. 11:000 Uhr. Dazu muss man sich aktiv anmelden.

Bitte lassen Sie Ihre Kinder bereits in Sportsachen kommen. Es besteht keine Möglichkeit des Umziehens.

Sollten Sie die Informationen nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte UMGEHEND an diue Schule.