Sie sind hier: Startseite > Willkommen

Die Hans-Grade-Schule sagt Willkommen

Bitte lesen Sie die neue Startseite!

​Telefon: 030 636 09 61
Anschrift: ​​Heubergerweg 37, 12487 Berlin

Schulleiter: Herr Dr. Schulze
Sekretariat: Frau Krummel

Weitere Kontaktmöglichkeiten und die genaue Lage

Wichtiges - Bitte nicht vergessen
  • Alle wichtigen Informationen finden sich nun auf dem neuen Schulserver. Dazu benötigt Ihr ein Nutzernamen und Passwort, welches Ihr über die Klassenleitungen erhaltet. Der Zugang funktioniert über einen Internet-Browser oder per App per Handy oder Tablet.
  • Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2020/21 ist nun beendet. Wir sind stolz, dass wir auch in diesem Jahr eine der übernachgegefragten Schulen sind. Nun heißt es für alle Bewerber*innen warten bis Ende Mai.
  • Anmeldungen für alle weiteren Klassenstufen erfolgen ausschließlich zuerst über das Schulamt. link.jpg
  • Sie suchen ein Geschenk? Sie wollen auch noch unsere Schule unterstützen? Dann haben wir eine Lösung für Sie: Es ist wieder möglich, Schulkleidung mit den Schullogos im Sekretariat zu bestellen.tip.jpg